В Сплетенье Линии Сюжета...

...В Сплетенье Линии Сюжета
...Плетётся многих Судеб Рать
...И снова в Поисках Ответа
...Нас манит Сластью Благодать
 
...И всё по Кругу,всё по Новой
...Довлеет вновь Императив
...А на Душе Порок Оскомой
...На Языке-Речетатив
 
...И мы всё также-словно Листья
...Что Осенью летят с Небес
...Шлём снова Богу Просьбы-Письма
...Но Сутью всей стремясь в Регресс
 
...Мы вновь воюем за Бумажки
...Себя Творцами Величаем
...По Смыслу также-лишь Букашки
...Не Созидаем-Созерцаем
 
...Величье Истин нам всё Также
...Недостижимо-что же Проще?
...Живёт лишь Вера что Однажды
...Дышать мы сможем Правды Мощью
 
...И снова Фатума Печать
...А может Замысла и Нету
...Плетётся многих Судеб Рать
...В Сплетенье Линии Сюжета...