Мечта Любви...

Мечта Любви...

Аудиозапись

А знаешь, мне с тобой легко
                    Что  даже как то непривычно
Я засыпаю – далеко
                Но в снах я вижу /как обычно/
                        Твои глаза и образ твой
                                И рук твоих прикосновенье
Что дарят  счастье…
                         наслажденье
И нежность сказанных всех слов
Я ощущаю зов…
                         влеченье
Открыла  дверцу -  и любовь в нее впускаю
                                             …осторожно
Поверь не в плен тебя беру

           Ты так подумал?

                          Как же можно!

Сама : - «Возьми в свой плен»
                                    Молю
 - Дай насладиться мне Тобою!
 - Дай надышаться грудью всей!

Мечта!

Но как тепло с тобой!
Пишу……
              А сердце за мечтой – 
                            Так рвется бешено в груди
Постой /кричит /.
                     Не уходи….

…Я понимаю – что мечтаю

                      И льются слёзы у Любви…

Л.С