Я буду всегда рядом с тобой

Я буду любить тебя всегда,
Я буду всегда рядом с тобой,
На твоей ладони каплей дождя,
На небе тёмном звездой путевой,
И в тихом шелесте нежной листвы,
Я буду всегда рядом с тобой
И в песне ветра в ночи уходя,
Ты услышишь негромкий голос мой.
Я буду Ангелом твоим,
Который хранит тебя от бед
Но только не стану твоей судьбой,
Потому, что меня больше нет..