Дыхание неба на земле

Дыхание неба на земле
Игра теней в полночной мгле,
И на воде луны печать
Мир обнимает благодать,
В плену ночных прекрасных грёз
Укутал нас луны гипноз,
На крыльях ветра облака
Приплыли к нам издалека,
Любовью дышит мир ночной,
Любовь, между тобой и мной,
Как между небом и землей...