Не изменить того что было
Не изменить того, что было,
Понять, не значит все простить,
Сказать себе, что разлюбила,
Совсем не значит разлюбить,
И спрятав чувства по карманам,
И испытав при этом боль,
Просыпав соль на сердце рану,
Не убивать свою любовь,
И одиночество в конверте,
Закрыть, заклеить навсегда,
Разлука ведь подобна смерти,
Как путь, ведущий в никуда....