Дивный сон

****
Я разучилась голову терять.
А может никогда и не умела.
Возможно, это трудно вам понять
В рассудке нет разумного предела.
 
Однажды вдруг приснился дивный сон
В котором, щебетали птицы.
Проснувшись, поняла, как сладок он
Что этот сон уже не повториться.
 
Сверкали в нем полночные цикады.
Размах крыла казался бесконечен.
Была в нем душевная отрада!
Он для меня остался свят на веки!
****