Ещё жива моя Россиия!

Ещё жива моя Россиия!

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валерия Ветрова
 
 
Я жил на Севере далёком,
Был на Востоке дальнем .
И рассказать могу о многом,
Прекрасном и печальном.
Ещё живёт моя Россия
Вдали от центра .
Идут снега, дожди косые,
Жива там вера..
 
 
Припев:
Жизнь, наша в отдаленье от Москвы,
На жизнь её похожа.
Там люди простодушнее, увы,
Хотя добры, всё ж строже.
 
 
И вот пришла глобальная беда
Всех разом настигает,
Уродуют нас монстры-города,
Планета лик меняет.
Опутал паутиной Интернет
Сердца людей и души,
Ломает молодёжи он хребет,
Льёт грязь в глаза, ложь в уши.
 
 
Припев:
 
 
Жизнь, наша в отдаленье от Москвы,
На жизнь её похожа.
Там люди простодушнее, увы,
Хотя добры, всё ж строже.
 
 
Пусть на реке Москве Аврора,
Как символ и мечта,
Избавит русских от позора
Теперь и навсегда.
Земля вздохнёт, как изначально,
По Высшей Божьей воле…
Что есть и было, не случайно -
Сегодня мир наш болен.
 
 
Припев:
 
 
Жизнь, наша в отдаленье от Москвы,
На жизнь её похожа.
Там люди простодушнее, увы,
Хотя добры, всё ж строже.
 
22 июня 2013