Дети войны

Дети войны

Аудиозапись

Музыка  и исполнение Юрия Березина
 
 
 Давно закончилась война,
но помню тех детишек лица.
Теперь уже я ветеран,
а пенсия - не прокормиться.
Боятся власти, как чумы,
детей военных поколений,
Вот почему больны все мы –
Нет денег даже на лечение.
А мы работой с детских лет
 страну из пепла поднимали.
Социализм был цель и свет!
Теперь ворьё на пьедестале.
 
 
    Припев:
 
Пусть нас зовут детьми войны,
Мы - дети победителей!
Они не предали страны -
Мы свято чтим своих родителей.
 
 
Как много толков о войне,
и прочих лживых заявлений,
Теперь в такой живём стране,
где нет к величию стремлений.
Из многих делают бомжей.
И втихомолку, постепенно
 готовят новеньких вождей,
чтоб  Русь поставить на колени.
  Но вот всерьёз звучит уже,
среди парламентских дискуссий,
что Русь стоит на рубеже
 и не уйти от революций.
 
 
   Припев:
 
15.06.2013