Парк

Парк
Парк Победы в Волгограде
До предела запустел,
В честь той битвы в Сталинграде
Мимо денег пролетел.
Грустно видеть нам такое,
Время страшное грядёт,
Неужели и святое
Вдруг забудет наш народ?
 
Парк 70-летия Победы в Волгограде, открытый 3 года назад пришел в опустение...