Санкции

Санкции
Беларусь накормит мясом, овощами, молоком,
Санкции Москве вновь выдал вашингтонский Белый Дом!
Все заводы Беларуси и колхозы не стоят,
Мясо Минск всё прибавляет, а у нас растёт трава...
Нефть не вырастишь в полях,
В общем вновь мы на бобах...
Мясо, хлеб дороже нефти,
В этом суть на белом свете!
Если будут жить колхозы,
Можно гнать газ из навоза!