Мой одногодок

Мой одногодок
Квачков мой одногодок,
Все семь десятков лет!
Мой тёзка вновь сегодня
Появится на свет!
Полковник и разведчик
Из той большой страны,
Из самой человечной
Противницы войны!
Он из страны больших отцов,
Клочков Владимир будь здоров!
 
Газета "Завтра" Выпуск №31 (1287) от 8 августа 2018
Знайте, что Вас любят и ждут на свободе. И первыми, кто пожмёт Вашу мужественную руку, буду я и работники газеты «Завтра». И тогда мы поднимем заздравную чашу в Вашу честь. С Богом, за Россию!
Ваш Александр Проханов