- Зачем ты рисуешь ...

- Зачем ты рисуешь ...
- Risunki
 
- Зачем ты рисуешь цветы полевые,-
Для милой - их
поле, иль луг золотой.
Наверно ромашки - мечты неземные,
И c солнцем внутри, как с монеткой чудной ...
 
Я вижу,
как спишь ты на белых полянах.
Твой сон
согревает рассвет молодой.
И рядом иду - вновь
забыт в караванах,
Чтоб снова напиться твоей красотой ...
 
Все с поля ромашки - рисую в букеты.
К твоим
волосам золотым положу.
Пусть будет со мной,
моё белое лето.
Я душу влюблённой навек одолжу ...
-------------------------
ga-lucia
09.08.2018г.