Земли не ощущая...

Земли не ощущая...
Он вернётся, если ты уйдёшь...
Молча. Не прощаясь. Отпуская.
Стержнем удержать шальной доскок,
В скорости летящей остывая.
По размерности чувствительность сердец...
Безразличие не входит в пазл соцветий...
Приземление неважно, если удалось
Спрыгнуть... в гулкость иссечённых междометий.
Сольных весен финишная прыть
Обдала, безумство обнажая.
Все же сложно, правильно дышать
На лету... Земли не ощущая...