Умница радужная капелька...

Умница радужная капелька...
Умница радужная капелька... Просветлела...
Отряхнуло брызги с пальчиков ,
Солнце загорелое..!
Замерло в зените , выжидая лето.
Ароматом спекшимся, хлещет
Перезрелое..!
Тоненькие сети паутинки,
Ещё тоньше...
Растуманные зарницы,
Ещё дольше...
Не распаханное поле,
Босоного мчится.
Радость расшалилась!
Всё... ещё случиться..!