Я под дождиком гуляю

Я под дождиком гуляю

Аудиозапись

Я под дождиком гуляю.
Через лужи, словно цапля.
Небу щёки подставляю,
Пусть меня целуют капли. Зонтик мне совсем не нужен,
Вместе с дождиком танцуем.
Солнце, отражаясь в луже,
Нежным зайчиком ликует. У виска прохожий крутит,
Ничего не понимая.
И домой к себе ворвусь я
Вся до ниточки сырая. Барабанит дождь в окошко
Всё сильнее и сильнее.
Я на цыпочках, как кошка,
Подбегу к окну скорее. Скину мокрую одежду,
Заберусь на подоконник.
По стеклу ладошкой нежно...
Я люблю тебя, мой дождик!