Стихи рождаются, как дети!

Стихи рождаются, как дети!
Отклик на стихотворение
РИФМОВАННЫЕ МЫСЛИ.
 
 
Стихи рождаются, как дети,
Неповторимы все и хороши!
Как хорошо, что есть поэты,
Они стихи нам пишут от души!