С утра я отключила телефон

С утра я отключила телефон.
Не буду врать,не сразу я решилась.
Возможно, СМС напишет он,
Возможно- нет, а я " затихарилась".
Скорее, от себя, не от него,
Ну , что отвечу, что я вот отвечу?
Что больше не "случится" ничего,
Что кончились " мобильные" все встречи?
Как мне сказать, и, главное, зачем?
Ведь первая же сдохну без общенья!
Но...главной из последних наших тем
Не объяснения стали,- выясненья.
Но, что, любовь порушив, выяснять?
" Затихарилась",- значит, есть причина.
О, я пыталась! Не хотел понять
Меня мой Главный на земле мужчина.
Пишу я и стираю СМС,-
Все мысленно, ведь телефон отключен.
Смогу я " без"? А он сумеет " без"?
Запуталась, зациклилась я, " глючу"...
Саму себя не трудно обмануть,
Саму себя...а вот судьбу обманешь?
Игра в молчанку.Не могу уснуть.
Включила телефон.Писал...и что ? Меж нами ж???