Посижу на завалинке лета

П*осижу на завалинке лета,
О* сень скоро свой бал здесь устроит.
С* олнцем щедрым последним согрета,
И* зумленная, тишь колобродит.
Ж* ёлтых листьев сиянье струится,
У*дивительный нынче денёчек!
 
Н*ет причины, чтоб мне торопиться,
А* бсолютно во власти я строчек!
 
З* ахотелось в стихах заблудиться...
А* х, какие пресветлые дали!
В* от туда мое сердце стремится!
А*вгустовского неба вуали-
Л* учезарные там колесницы,
И* зумительны тайны природы,-
Н* ескончаемо будут мне сниться.
К* ак нужны вот такие походы!
Е* сли сердцу тревожно и тесно!
 
Л*ьются строчки, и пусть себе льются,
Е* сть ли счастье вдали- неизвестно.
Т* олько хочется очень коснуться.
А*вгуст....нынче прощалась я с летом...