Давай время вспять обратим

Давай время вспять обратим
Давай время вспять обратим,
Мы же с тобой - фантазёры.
Представь: целый мир нам одним,
На что упадут наши взоры?
Прага, Париж, Токио, Рим;
Ты будешь актрисой, а я - режиссёром.
Но сначала пройденный путь повторим
И рандеву на софийских озёрах.