Королева лебедей

Королева лебедей
Моя балерина, моя королева лебедей
Станцуй мне свой танец ещё раз,
Подари мне улыбку и душу согрей.
И пусть не смущает количество глаз,
Что устремятся к тебе в тот момент.
Танцуй для меня, никого не стесняясь,
И только мой принимай комплимент,
А когда я своими губами твоих губ касаюсь,
Взгляни на меня и дай свой ответ.