Отныне я на коне!

Отныне я на коне!
Моя жизнь до тебя - буффонада,
В ней часто приходилось терпеть.
Но ты навела в ней порядок,
И теперь мне хочется петь.
 
Явила собой панацею
И развеяла страхи былые.
Небо надо мной прояснело,
И заиграли краски цветные.
 
Ощущая то состояние,
Которое подарила ты мне,
Пишу всему миру послание:
Отныне я на коне!