Стоит на мосту прелестная мисс

Стоит на мосту прелестная мисс
Стоит на мосту прелестная мисс,
Ей ничего не стоило меня околдавать.
Ни влево, ни вправо, ни вверх и ни вниз
Глаза от неё не могу оторвать.