Пиво

Пиво
За советское я пиво
Сталину скажу Спасибо!
Настоящее оно,
Хмель и чистое зерно!
А какая пена, братцы,
Если вновь в ней искупаться
Молодыми бы усами,
Кружкой чокнуться с друзьями!
Жигулевское в Самаре
В бочках мощных на базаре!
А какой волшебный вкус,
До сих пор им не напьюсь!
От советского одно,
Жигулевское лишь ДНО!