Не верю!

Не верю!

Аудиозапись

Понять меня, наверно, нелегко,
Ведь струны слов моих померкли
Взаперти..
Твой образ стал прозрачным, как
Стекло, молю тебя - постой, не уходи!
Но тают милые черты и сновиденье
Исчезает, словно дым..
А разум снова мне твердит, что..
Умер ты! Но сердце глупое пытается
Зачем то спорить с ним..