Истина есть

Истина есть
Истина есть, она очень проста:
В каждом из нас есть Бога искра.
Суждено людям в мире творить –
Это не сможет никто запретить.
 
Сердце открой – и впусти в него свет,
На все вопросы получишь ответы.
Кроме свободы ничего нет,
Так позабудь все немые запреты.
 
Не оборачивай в прошлое взор,
Вечности зри невесомый узор.
И совершенства придут в эту жизнь,
Только за птицу счастья держись.
 
Радуйся малому, нежность дари
Ширятся пусть горизонты любви.
И благодарность в душу придёт.
А всё не нужное точно пройдёт.