Вечность бессмертна в нашей груди!

Вечность бессмертна в нашей груди!

Аудиозапись


Музыка сердца играет в пространстве,
Счастье, кто знает её в постоянстве.
Благо тому, кто как пламя горит,
Он своим светом других оживит.
 
Сердце открой  и расправь души крылья,
Дай сокровенному быть в мире былью:
Пусть Любовь станет яркой звездой,
Пусть нашу суть озарит красотой.
 
Небо зовёт постигать высший Путь,
Нам Его смысл на Землю вернуть
Суждено вместе сливаясь в одно,
Ткём мы незримое все полотно.
 
Дышим свободой, воздухом гор,
Творчество, жизнь - беспредельный простор.
Радость наполнит каждый миг пусть,
В прошлом оставим ошибки и грусть.
 
Несокрушимо добро и надежда.
Движется всё, и не будет как прежде.
Страхи, сомненья - теперь позади.
Вечность бессмертна в нашей груди!