О-о-о!..

О-о-о!
Какие у нас сопельки -
расписные!
Зудит детство
в старой попоньке
и поныне.
Так по-взрослому выводит,
так старается!
Детство бедное,
никак не наиграется...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118022107319