Жрицы Любви

Жрицы Любви
Священные тексты истории,
Во мраке веков говорят,
О Жрицах любви полифонии,
На полках далёких лежат.
 
Что знает сейчас обыватель,
Что женское тело- позор?
Оно продается и тратит,
В задворках истории «соль».
 
И вот приоткрою немного,
Истоки Любви для себя,
Ведь девственность - это не строки,
О Жрицах любви говоря.
 
Священные тексты питают,
Что девственность - мощь в естестве,
И Змея (Эго) она сокрушает,
С оружием древним в руке.
 
Запретную плоть не познают!
Их Солнце чисто и Луна,
Как арфы их струны взлетают,
Под пальцами, чутко, творя.
 
Их бережно некто омоет,
Напоет их сладкой водой,
Маслами их кожу настроит,
Заботливо вычистив кров,
От злобных заклятий- защита,
От чуждых проблем- частокол,
Строжайшие позы залиты,
В их нежный и сказочный дом.
 
Ночные их пенья приводят,
Под сложные танцы и ритм,
А после полудня в покоях,
На сон погружали девиц.
 
А в сумерках женщин будили,
О снах расспросить не забыв,
Ведь сны эти Жрицам- на деле,
О БУДУЩЕМ правили МИГ.
 
Они управляли - КАК сталось!
Чьи руки приложены вкось?!
От «Жриц» лишь усмешка осталась,
А ПРОШЛОЕ гонит в «навоз».
 
И горе народам и расам,
Змей яростно кольца сожмёт,
А женщины просто и ясно-
Сейчас продают свою плоть!
 
Откуда «Чума» и Злословье?!
Болезни, что в Духе растут?
 
Но ЭРА сегодня восходит!
И Солнце другое придёт!
 
И Святость ВНОВЬ будет в почёте,
И вновь поменяется смысл,
Слова, что в начале прочтёте,
Несут в себя явную ЖИЗНЬ. Август 2018 Лара Д.