тест на любовь
Тест на любовь
Существует ли чувство любовь?
Или может всё дело в привычке?
А быть может душевная боль, создаёт в тебе чувство в «кавычках»?
В чём синоним любви ты найдёшь?
Ты в анализ её подвергаешь?
Почему иногда не живёшь? Почему в облаках ты летаешь?
Понимаешь, каков механизм? Почему ты от чувств тех страдаешь?
Что загадка здесь кроется? Жизнь?
Ароматом её наполняешь?
Наполняешь ли смыслом слова, от которых спина холодеет?
Предъявляешь тем чувствам права или просто тихонько балдеешь?
Отдаёшь ей свободу сполна? Или держишь в потёмках, в темнице?
Распускает ли крылья она? Или цепи звенят в этой птице?
Этот тест мы проходим всю жизнь, собирая его элементы,
Но, а если его не прошёл, пожинаешь развала моменты.
Эта стройка важнее всех «благ»!
Это смысл, накопленье, победа!
Всю ответственность, явно познав - не узнаешь в любви поражений!
Собирай всю любовь в монолит, предоставь ей ведомое место,
Уникальность в ней тонко цени и почувствуешь дар этот в сердце….
Август 2018 Лара Д.