Двухлетка под сигналочкой

Уже давно за тридцать, но,
черт возьми, не сорок.
Приятно жить на свете
мужчине средних лет.
 
Двухлетка под сигналочкой,
лентяйка, телевизор.
И раз в неделю Оленька.
Простая жизнь, без бед.