Шоколадный заяц

Нравится, не нравится,
Вряд ли что исправится.
Бастурма с салатиком
Водочкой разбавятся.
 
Леди станет хороша,
Ты решишь, что грусть прошла.
И окинешь зал с улыбкой,
Сигареткою дыша.
 
Слева правят бал быки,
Да, быки, не бандюки.
Справа те, кому быки
Нарисуют синяки.
 
А с тобой Юран Барготин
И девчата хоть куда.
А по сцене скачет заяц,
Шоколадная душа.