В чаек: медок, немного имбиря

В чаек: медок, немного имбиря, лимон.
И оксолин назально.
Диванный гражданин сегодня я,
На связи с космосом
И весь в соплях астральных.
 
Полдня в горизонтальном положеньи
Приводят душу в вертикальное легко.
Смиренно эго, принимая шум вселенной,
К утру воспрянет, а сейчас эссе Миро.