Только любимому всё позволяю. ....

Только любимому всё позволяю. ....
- Sikrifice
 
Только любимому всё позволяю.
Что можно ночью, то можно и днём.
Без разговоров и платье снимая,
Что подпоясано мягким ремнём ...
 
Он говорит, что колготки не к теме.
- Жарко в таких в поздний трепетный час.
Не прекословлю, и твой жёсткий ремень,
Тоже снимаю в добавок сейчас ...
 
Лишние пуговки, лишние кнопки.
Молний противных отправлю в полёт.
Нежной рукой ром - до донышка стопки
Мы допиваем с тобой - сладкий рот ...
 
Дерзкие губы касались манерно.
Ты уже гладишь сжимая бедро.
Как-то настырно и не эфемерно,
Жжёт страстный факел,
.................прокравшись в нутро ...
_________________
ga-lucia
08.08.2018г.