Улыбок камертон

Улыбок камертон
" Улыбок камертон "
 
Мелодия души с оттенками трагизма,
Озябшая листва опавшая к земле.
И сколько ни дыши остывшим организмом,
Тепла дыхания нет на океанском дне.
 
И ты бредёшь туда...куда и сам не знаешь,
Бесцветные глаза не источают свет.
Нет радости вокруг...невольно понимаешь,
Так хочется спастись...а плана - то и нет.
 
Но вдруг...или как - бы...внезапно...нарочито,
Случается Она...или приходит Он.
Врывается в судьбу звездой - метеорита,
Прохожий - балагур...улыбок камертон.
 
Счастливый случай - Он...Она - же просто встреча,
Быть может на углу бульварного кольца.
Да где угодно ждёт клубок дневного света,
Встречает и поёт...как Хороша Она.
 
Она - конечно Жизнь...игривая кокетка,
А Он простой чудак...от мира не сего.
Ему что ни подай...цветастая салфетка,
И белый свет влюблён до лучика в него.
 
Мелодии души с оттенками трагизма,
Случаются порой...но за углом ждёт Он.
Счастливый случай дня...спаситель организма,
Прохожий - балагур...улыбок камертон.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 09.08.2018 )