Песенка задорная

Песенка задорная
" Песенка задорная "
 
Эх гитарный перебор,
Лампочка настольная.
Осветительный прибор,
Песенка задорная.
 
Неохота про тоску,
Затяну про радости.
В голове полынь - траву,
Заменю на сладости.
 
Выйду с песней на село,
Ждут уже Девчата.
Мне со слухом повезло,
Пой Душа - отрада.
 
Что Голубушки мои,
Нюни распустили.
Очи...лютики - цветы,
К полу прислонили.
 
Ну - ка становитесь в ряд,
Хором подпевайте.
И гитарный звонкий лад,
Заглушить старайтесь.
 
Ни к лицу весной садам,
Грустные наряды.
И певучим соловьям,
Розы всегда рады.
 
Всё - ж включил мой перебор,
Лампочки настольные.
До зари пел птичий хор,
Песенки задорные.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 06.08.2018 )