Маруся

Маруся
" Маруся "
 
По паспорту она Наташа,
А называют все Марусей.
Друзья - Ильвир, Кристина, Саша,
Сосед дядь - Коля с тётей - Дусей.
 
А дело в общем - то простое,
Наташа - вылитая Мама.
И сердце доброе...родное,
Глаза, улыбка и осанка.
 
И с удивлением прохожий,
Глядит у кассы магазина.
О Боже...как они похожи,
Или двоит в глазах картина.
 
Так и живут на свете где - то,
Наташа и Маруся - Мама.
А кто есть кто...увы...ответа,
Не знает даже баба - Таня.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 10.08.2018 )