Монсон по свалкам

Монсон по свалкам
Монсон в Подмосковьи выехал на свалки
И провёл там встречу с теми, кто шалит,
Вот ещё б Валуев и Максим бы Галкин
Месячник открыли в стране чистоты!
Грозные боксеры по бокам б стояли,
А артист со свалок вёл бы разговор,
С мусором проблемы все бы порешали,
Вот тогда б не стало злых вонючих гор!
Если б все спортсмены нашей Думы славной
По всем свалкам нашим, как нибудь прошлись,
Чистой бы Россию сделали вдруг с нами,
Им народ сказал бы СТАЛО ЗАШИБИСЬ!