моё поэт

Ты скажешь стихи мои, писал ведь не я,
моя совесть чиста перед вами..
Я писал, пишу и буду писать,
то что вы придумали сами...
 
И мне пох*й на всех, на жизнь, на успех,
я ведь тот типичный заказчик..
В моих стихах чужим слоганам, нет,
и тем, кто сбивает мой датчик.
 
И ты можешь меня каждый день презирать,
обсирать когда сносит мне крышу...
Но поверь я могу тебе на*еать,
как на*бал того самого Мишу...
 
И не в рифму слова, смысл где-то же есть,
но для вас он пока недоступен..
Вы такие смешные, за деньги дурные,
что мы вас навсегда переступим..
 
И не надо писать, кто же пишет тебе,
ведь твой стих, в жизни наладчик..
Ты же написать это в жизни, никогда не сумел бы,
не на то настроен твой датчик.
 
И я прямо скажу, единицы поймут,
кто стоит за спиной, за делами..
Тот кто сверху все время падает вниз,
он наверху будет годами..