система
Система власти правит миром посылая всех наповал,
вчера последний политзэк свою страну основал...
А мы не те что надо миру, мы себя убиваем,
проблемы придумали сами, и что делать не знаем..
Политики ведь биомусор они все биомассы,
они строят свою правду но она из пластмассы..
Слепой король даёт надежду, писарь пишет приказы,
но тот кто с верху знает всё... он будто ворон трёхглазый
Фантомы все молчат боясь они себя убивают,
правительство сидит взбесясь они нас убирают..
Мать от сина отреклась, его в детдом забирают,
"Пролайф" всегда за жизнь, но её просто так забирают.