или никто или только ты..

Вокруг много людей, и это странное чувство,
верность раствориться в воде, как в доброте кощунство.
Во дворе собаки скулят, а по соседству невиновных судят,
в пустой комнате ты, а в ушах звенит посуда.
 
И от чего руки дрожат, сомнения мозг выедают,
насилуешь сам себя, в последствии нервных деталей.
По кругу картинка в глазах, на потешном столпе шуты,
не бойся все изменить, или никто или только ты.