На ..."пять".

Аудиозапись

Я ещё умею! Я ещё могу!
Сил я не жалею, их не берегу!
В жизни нет покоя, я и не прошу!
Только я, ребята, больше не спешу!!!
 
Время зря не трачу, для меня, поверь,
Ничего ценнее нет его теперь!
Всё успеть бы только сделать хорошо,
Чтоб сказал кто позже: «Жаль, что он ушел!»
 
Сил жалеть не буду, но не тороплюсь!
Хорошо всё сделать очень я стремлюсь,
Чтобы, кто помянет, захотел сказать:
«Он за что ни брался делал всё на «пять»!»
 
02.07.2018 год