Алмаз и Кира
все надоело ваши лица сплетни,
ещё не с дамой, но уже коментят.
я исписался, мне плевать на деньги,
Алмаз и Кира будут в хепиенде..
Ты сам не свой, мир на подходе,
мне плевать на туси, я пишу вам годы..
я пишу вам все что ваш фейк читает,
я давно не пил, хоби исцеляет..
и мне плевать, на досуг шариш?
лучше сдохну сам, че ты мне мешаеш?
у меня апатия, а ты дохлий Хронфагист,
мне плевать на тех кто исписал мой лист..
И че так не так? я не бумажный.
пишу сторис вам, мой мир опасный..
закину трюм врагам фискал пишет влажно.
выдуманный мир жди с ЛП все класно..