2017(1)
Напиши так чтобы всех здесь взорвать,
ты же можешь исправить проблемы..
Не хочу я летать, хочу только общаться,
и решать как люди дилеммы..
Давно выбрал свой путь, собираю материалы,
очень скоро начнётся постройка..
Моментально нельзя, фундамента нет,
ведь пока не шарю в настройках..
Я не выше чем ты, но не ниже врагов,
мой график детально настроен..
Говорили писали комплименты в ЛС,
но пустой я, типа очень расстроен..