МНЕ ЗА ВСЁ ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ

Мне за всё отвечать придётся,
За грехи свои, за стихи.
Все считают- легко даётся,
За щелчок один, на " хи-хи"!.
Мне вставать ещё, падать больно,
И опять расправлять крыла.
Да, я слабая, да! Довольны?
Не всегда ведь такой была!
Я летала, как птичка, пела,
Никому не несла я зла,
" С головою" в роман влетела,
Вместо сердца - теперь зола.
А чего с " бессердечной" взять -то?
И...творю теперь, что хочу!
В белоснежном ходила платье,
Нынче- чёрное по плечу.
Кто -то ж помнит Надюшку- врушку?
Хохотала- аж звон стоял!
А он запросто, как игрушке,
Взял и голову оторвал!
Я кричала : услышь, поверь мне!
Не случилось, не услыхал.
Он погромче захлопнул двери,
Всё...огонь мой отполыхал...
Врать не буду , пока поётся.
Но невнятны слова , тихи...
Мне за всё отвечать придётся,
За грехи мои, за стихи...