Посижу на завалинке лета

П осижу на завалинке лета,
О сень скоро свой бал здесь устроит.
С олнцем щедрым последним согрета,
И зумленная, тишь колобродит.
Ж ёлтых листьев сиянье струится,
У дивительный нынче денёчек!
 
Н ет причины, чтоб мне торопиться,
А бсолютно во власти я строчек!
 
З ахотелось в стихах заблудиться...
А х, какие пресветлые дали!
В от туда мое сердце стремится!
А вгустовского неба вуали-
Л учезарные там колесницы,
И зумительны тайны природы,-
Н ескончаемо будут мне сниться.
К ак нужны вот такие походы!
Е сли сердцу тревожно и тесно!
 
Л,ьются строчки, и пусть себе льются,
Е сть ли счастье вдали - неизвестно.
Т олько хочется очень коснуться.
А вгуст....нынче прощалась я с летом...