Судьба

Судьба

Аудиозапись

Зимних дорог
Черная прядь,
Поле в снегу,
Тоски не унять
 
Лошадь упорно
Тянет карету,
Нет кандалов,
Спасибо на этом
 
Сделанный выбор
Уже навсегда,
Жен декабристов
Печальна судьба
 
Верности дух
В сердце проник,
Жизнь умерла,
Молчания крик:
 
"Как танцевать
На царских балах?
Мне рук целовать?
Ты в кандалах!"