Падает снег... не спешит

Падает снег... не спешит

Аудиозапись

Я не писала это стихотворение. Зимнее утро, на дороге никого, я вела машину, тихо падал снег, в так ему, спиралью, ко мне летели слова, на сердце стало тихо и спокойно. Где-то в глубине души я молилась: "Боже, только бы не забыть.....состояние"
 
Грустью одетые
Улицы белые,
Падает снег, не спешит,
Каждой минутой,
Зимы уходящей,
Город ночной дорожит,
Будет и оттепель, будут и грозы, будет и солнце палить,
Только любви, уходяшей, узоры
Трудно уже повторить,
Тихо ложится снег на страницы,
Улицы городской,
Снова вернется зима через грозы,
Но будет любовь другой,
Тихо кружится,
На жизни страницы,
Падает снег, не спешит,
Каждой минутой,
Любви уходящей,
Сердце мое дорожит