Твои чарующие ласки.

Твои чарующие ласки.
Твои чарующие ласки,я их обожаю,
Чтоб они длились ,ангел мой,как можно
дольше,только одного желаю,
В твоих объятьях ,словно воск свечи,от
нежной страсти таю,
Как жил до нашей встречи,моя чудная
звезда,не знаю,
Ты ,как волшебный эликсир,мне придаешь
неисчерпаемые силы,вдохновенье,
Пленительная красота ,подобна свету
яркой,трепетной,обворожительной звезды,
Я дорожу каждой минутой,мигом,каждым
трепетным мгновением,
Ведь ты смогла в жизнь воплотить все мои самые
заветные и сокровенные мечты.