Твоя чарующая красота.
Твоя чарующая красота,огромные
бездонные глаза,
Ты словно ангел,выпорхнувший из
глубин мифического Рая,
Увидев раз я понял,упускать момент
нельзя,
И вот,ты украшаешь жизнь,жемчужина
моя родная,
Теплом неисчерпаемым мой согреваешь
дом,
Я каждый вечер ,нежная звезда,к тебе лечу
на крыльях бурной,трепетной любви,
Прошу у неба только об одном,
Как можно дольше,нежный эдельвейс,
у меня в сердце темпераментном живи!