В душе моей .

В душе моей .
В душе моей разлился океан невыносимой,
адской боли,
И не поправить ничего,а нужно как то дальше
с этим жить,
Я не стараюсь ни о чем тебя просить,к чему то
побуждать,неволить,
Не сможешь ты уже ,как прежде страстно,трепетно
любить,
В последний раз ,ты молча обернешься на пороге,
Я буду долго вспоминать твой полный разочарованьем
и досадой взгляд,
Вот так,негаданно-нежданно разошлись наши дороги,
Как не пытайся не вернуть ,счастливых дней назад.